Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
2 - Escorra, volte para a mesma panela e misture com a muçarela, o cheiro-verde, os brócolis, o tomate, a cebola, a cenoura, as passas, o frango e metade das nozes e tempere com sal.
3 - Unte um refratário médio e disponha o macarrão.
4 - Acrescente o molho branco e o requeijão.
5 - Polvilhe o restante das nozes e o queijo ralado.
6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Quem ama macarrão gratinado vai se apaixonar por esta receita com cheddar e bacon
Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas