Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Prepare uma marinada para os camarões: em uma tigela, coloque as raspas e suco do limão-Tahiti, o alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar por 15 minutos.
2 - Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite. Doure os camarões por cerca de 1 minuto de cada lado. Reserve.
3 - Na mesma frigideira, junte o creme de leite fresco e o queijo. Cozinhe em fogo baixo, misturando de vez em quando.
4 - Cozinhe a massa em bastante água fervente salgada. Escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
5 - Aumente o fogo e cozinhe pelos dois minutos faltantes, mexendo sempre.
6 - Volte os camarões, ajuste sal e pimenta. Finalize com as raspas do limão-siciliano.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas