Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2 - Em uma frigideira grande, doure o bacon, mexendo sempre. Retire-o com uma escumadeira e reserve.
3 - Refogue a cebola, seguida do alho. Desligue o fogo e reserve.
4 - Em uma tigela grande, junte o creme de leite, os ovos, o parmesão, sal, pimenta e bata com um garfo para misturar bem.
5 - Adicione o macarrão quente, o bacon, a cebola e o alho e mexa bem.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Carbonara rossa, com tomate, combina dois pratos italianos lendários, carbonara e amatriciana
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas