Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Leve para ferver uma panela com 5 litros de água. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e reserve.
2 - Aqueça o azeite em uma panela média e doure o frango.
3 - Junte o alho e o tomate, mexa por 1minuto e retire.
4 - Misture com todos os ingredientes, menos a muçarela.
5 - Acomode em uma travessa untada com azeite e despeje a mistura de macarrão.
6 - Salpique a muçarela em vários pontos e leve ao forno médio (180°C), por 20 minutos. Sirva.
Calorias: 480 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão português de forno é prático e delicioso!
Macarrão de forno com presunto e queijo para uma refeição rápida!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas