Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um refratário ou forma de ar fryer, misture o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
2 - Acrescente o macarrão cru e misture. Cubra com papel-alumínio, prendendo bem nas laterais do refratário para não soltar, e leve para a air fryer por 10 min a 180°C.
3 - Retire o papel-alumínio e junte os tomates, o parmesão e a salsa picada.
4 - Misture. Espalhe as fatias de muçarela. Leve novamente à air fryer por mais 10 min.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados