Superfácil

Macarrão com palmito e tomate na manteiga

Receita: Galo
06 fev 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1/2 pacote de 500g de macarrão sêmola tipo gravata
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Fios de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1 - Aqueça em frigideira média a manteiga e o azeite. Dure a cebola.

2 - Acrescente os palmitos e os tomates. Tempere com sal, pimenta a gosto e mexa bem.

3 - Coloque em uma panela grande a água. Ferva, junte o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e misture ao refogado. 

3 - Finalize com cebolinha e misture.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Delicioso macarrão Alfredo

Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa

Fettuccine com panceta e cerveja, receita fácil!

Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Penne ao molho requeijão light

Continue lendo