Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha para derreter.
2 - Adicione o leite e tempere com sal. Deixe até engrossar.
3 - Em outra panela grande, ferva a água e coloque o sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Misture no molho.
4 - Transfira para um refratário médio e, por cima, espalhe o queijo.
5 - Em uma frigideira média, doure o alho e o bacon. Espalhe por cima do queijo.
6 - Leve para derreter no forno pré-aquecido médio e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas