Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita vegana

Macarrão com legumes e cogumelos

Receita: Receitas de Minuto
25 out 2016 às 16:22

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de macarrão (vegano, de sêmola)
  • 3 xícaras (de chá) de pimentão picado (uma xícara de cada cor)
  • 400g de Cogumelos (shimeji, cogumelo rosa, Paris e hiratake)
  • 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 xícara (de chá) de alho poró picado
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • Sal, pimenta e cebolinha a gosto
  • 1 xícara (de chá) de cenoura ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o azeite e o óleo de gergelim torrado, adicione os cogumelos e refogue em fogo médio até eles ficarem bem douradinhos e levemente murchos. Adicione os pimentões, a cenoura, o alho-poró fatiado, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até estes ingredientes ficarem al dente, o que vai levar cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as orientações da embalagem. Como o macarrão será refogado junto com os outros ingredientes, o ideal é desligá-lo um pouco antes do tempo do cozimento, para ele não passar do ponto. Misture bem, corrija o sal, se necessário, e finalize com cebolinha picada! Se quiser, regue com óleo de gergelim torrado para servir. Está pronto!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade