Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture a muçarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
2 - Coloque os ninhos de massa em um refratário médio e espalhe o creme de queijo por cima.
3 - Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal, pimenta e despeje no refratário.
4 - Cubra com papel-laminado e leve ao forno médio (170ºC a 190 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.
5 - Tire o papel, polvilhe o parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados