Mara!!

Macarrão com cenoura e gorgonzola

Receita: Mococa
18 abr 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 70 gramas de sopa de creme de milho
  • 500 gramas de massa farfalie (gravata) cozida al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 cenouras grandes cruas raladas em ralo fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado com garfo
  • 1 litro de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

1- Dissolva a sopa no leite e acrescente os demais ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e coloque o queijo gorgonzola. Misture a massa e sirva imediatamente.

Continue lendo