Bem fácil!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve ao fogo em uma panela grande a água, o azeite e o sal e deixe ferver.
2 - Cozinhe o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
3 - Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho fatiado.
4 - Adicione os camarões e deixe dourar por aproximadamente dois minutos.
5 - Coloque a massa, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa e mexa bem.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito para o jantar
Macarrão com camarão é rápido, prático e vai surpreender a todos!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados