Delicioso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma frigideira média com o azeite e o alho e doure.
2 - Junte o brócolis, os tomates e o bacalhau. Tempere com sal e refogue.
3 - Coloque as azeitonas
4 - Leve, em uma panela grande ao fogo alto, a água. Ferva e adicione um fio de azeite e uma pitada de sal.
5 - Após começar a ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
6 - Misture o macarrão ao bacalhau e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados