Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Macarrão
1 - Misture a farinha e o sal em uma tigela média. Faça um buraco no meio, coloque o ovo ligeiramente batido e misture.
2 - A massa que vai se formar deve estar dura. Se necessário, junte de 1 a 2 colheres (sopa) de água e mexa.
3 - Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa por 3 a 4 minutos.
4 - Abra a massa na espessura desejada (à mão ou com uma máquina de macarrão). Corte em tiras conforme a largura desejada.
Macarrão ao forno
5 - Em um refratário médio, distribua o macarrão, regue com o azeite, a cebola, o bacon, tomate, ovos e temperos.
6 - Aqueça levemente o leite para dissolver o caldo. Misture bem a farinha, o creme de leite e os temperos.
7 - Disponha o leite com todos os demais ingredientes sobre o macarrão salpicando o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão português de forno é prático e delicioso!
Macarrão de forno com presunto e queijo para uma refeição rápida!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados