Macarrão de arroz

Macarrão Bifum com linguiça

Receita: Receitas de Minuto
25 out 2016 às 16:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 120g de Macarrão Bifum
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 2 Gomos de Linguiça Defumada FIninha
  • 1/2 xícara (chá) de Cebolinha (picada)
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
  • 1/4 colher (chá) de Gengibre em pó / ou 1 cm de gengibre ralado
  • 1/colher (chá) de Açafrão da Terra / Cúrcuma

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão bifum seguindo as instruções do fabricante (aqui foram 2 minutos em água quente e salgada e depois esfriar em água fria). Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite, óleo ou manteiga e junte a cebolinha, 1 dente de alho, gengibre e açafrão da terra em pó e refogue até a cebolinha murchar. Junte os pimentões, linguiça e refogue por 1 minutos, junte 1 colher (sopa) de água tampe a panela e deixe por mais 1 minuto ou até murchar os pimentões. Adicione o macarrão bifum, junte o molho shoyu, óleo de gergelim e misture tudo muito bem.

Continue lendo