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Bom demais

Macarrão ao molho pesto de shoyu

Receita: Kikkoman
11 nov 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco lavado
  • ⅓ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho pequeno em cubos
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido al dente e escorrido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão para finalizar
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Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, a castanha, o queijo e o shoyu até ficar homogêneo.

2 - Despeje o macarrão em uma travessa média, adicione o molho e misture delicadamente até que o molho esteja tudo completamente incorporado.

3 - Sirva em um prato, polvilhe parmesão e finalize com folhas de manjericão. 

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