Começando a semana bem
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, a castanha, o queijo e o shoyu até ficar homogêneo.
2 - Despeje o macarrão em uma travessa média, adicione o molho e misture delicadamente até que o molho esteja tudo completamente incorporado.
3 - Sirva em um prato, polvilhe parmesão e finalize com folhas de manjericão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer espaguete ao pesto genovês
Macarrão com pesto de azeitonas
Macarrão gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Espaguete com pesto de pistache e queijo tulha é sensacional!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas