Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronto em 25 min!

Macarrão ao molho de queijos

Receita: Tirolez
14 set 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de fondue de queijo
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 80 g de queijo azul
  • 80 g de queijo gouda
  • Queijo parmesão para finalizar
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

Molho

2 - Em uma panela, aqueça a fondue, junte o creme de leite fresco e finalize com os queijos azul e gouda.

3 - Quando o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.

4 - Se usar outro tipo de massa, pode finalizar no forno com parmesão. Sirva quente.

Dica da chef

Para o prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao forno com presunto, queijo e molho de tomate

Macarrão ao molho mostarda bem fácil e delicioso

Que tal um delicioso e prático macarrão ao molho de queijo para o almoço?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade