Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Massa incrível

Macarrão ao molho de mostarda

Receita: Receitas de Minuto
25 out 2016 às 16:47

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • 2 Bifes (usei contra filé)
  • 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
  • 1 Xícara (chá) de Champignon
  • 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • Raspas de 1 Limão
  • Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade