Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Macarrão de arroz ao molho de estrogonofe para um almoço rápido e delicioso

Receita: Urbano
30 jan 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de nacarrão de arroz espaguete
  • 300 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de passata de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, derreta a manteiga, sele a carne e reserve.

2 - Acrescente o azeite e doure a cebola. Adicione a carne, a passata de tomate, o ketchup e a mostarda. Misture e tempere com sal e pimenta.

3 - Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

4 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e envolva-o com o molho. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao estrogonofe

Espaguete ao molho de strogonoff

Macarrão com molho de strogonoff une duas paixões e é irresistível

Calzone de estrogonofe é a combinação perfeita!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade