Em 30 minutos

Macarrão ao molho de abóbora e espinafre

Receita: Ajinomoto
08 jul 2021 às 10:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá sem casca e picada (220 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em iscas (300 g)
  • folhas de meio maço de espinafre rasgadas
  • sal e tempero a gosto
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente” (250 g)

Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve a água. Com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora e reserve.

- Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até dourar. Acrescente o sal, a abóbora amassada, a água reservada e o espinafre. Misture e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.

- Junte o macarrão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

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