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Macarrão ao molho branco bechamel é um clássico delicioso

Receita: Selmi
04 out 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão de sêmola tipo gravata (250 gramas)
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho bechamel
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha e misture até obter uma pasta. Acrescente aos poucos o leite. Tempere com sal e noz-moscada e deixe em fogo baixo por 8 minutos sem parar de mexer.

2 - Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver. Acrescente o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.

3 - Junte o molho, o queijo e o macarrão. Misture bem e sirva.

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