Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Coloque em uma frigideira média o azeite e doure o alho.
2 - Junte a couve-flor e a castanha-de-caju. Refogue por 3 minutos.
3 - Coloque o caldo, tempere com sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
4 - Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a frigideira, adicione o queijo e deixe aquecer.
5 - Coloque em uma panela grande a água. Ferva e adicione o sal. Junte o macarrão e cozinhe conforme a instrução da embalagem. Escorra e junte ao molho. Mexa bem.
6 - Finalize com salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com molho vegano de bolonhesa de lentilhas
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas