Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite e doure o guanciale.
3 - Em uma tigela pequena, misture a gema e o queijo ralado até conseguir uma mistura homogênea.
4 - Quando o macarrão estiver al dente, transfira para a frigideira com o guanciale e mexa. Adicione um pouco da água do cozimento da massa e deixe aquecer bem.
5 - Desligue o fogo, junte a mistura da gema e do queijo à frigideira e misture sem parar, até ficar um molho cremoso. Se necessário, adicione mais água do cozimento para que dê o ponto de cremosidade da massa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados