Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve ao fogo alto uma panela grande, derreta parte da manteiga e frite a linguiça por quatro minutos.
2 - Junte a cebola picada, doure por mais 3 minutos, coloque o alho e doure um pouco mais.
3 - Acrescente o leite e o macarrão, misture e deixe ferver por 6 minutos. Tampe a panela, mexendo de tempos em tempos.
4 - Tire a tampa, adicione os queijos, misturando por mais 1 minuto. Desligue o fogo, adicione a água e misture com cuidado.
5 - Finalize com a cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Combine diferentes tipos de molhos com massas
Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados