Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Distribua o macarrão cozido em um refratário médio untado que possa ir ao forno. Reserve.
2 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3 - Refogue a cebola na manteiga em uma panela média e crescente o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
4 - Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado. Adicione os queijos muçarela e parmesão ralados e misture.
5 - Regue com a parte restante do creme de leite, mexa até ficar homogêneo e cubra com parmesão ralado para gratinar.
6 - Deixe no forno entre 25 e 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado, sem ressecar por dentro. Sirva imediatamente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um delicioso mac and cheese simplificado com salame?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados