Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje mesmo!

Low carb: Wrap de aveioca fácil e muito deliciosa!

Receita: Mundo Verde
27 mai 2020 às 18:19

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal do himalaia
  • 1/2 xícara de chá de folhas de rúcula
  • 2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea.

- Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado.

- Transfira para um prato.

- Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para não quebrar a massa.

- Coloque as folhas de rúcula e a muçarela.

- Dobre-a ao meio e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade