Suculento!

Lombos de pescada assada e batatas salteadas

Receita: Gallo
04 mai 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta, tomilho, alecrim e alcaparras a gosto
  • 300 g de batatas-bolinhas
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

 

1 - Tempere o peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.

2 - Regue com azeite e misture delicadamente com as mãos.

3 - Em uma assadeira pequena, acomode as postas e leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.

4 - Corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque-as em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra.

5 - Em uma frigideira, aqueça azeite, o restante alho e alecrim. Frite por 1 minuto.

6 - Acrescente as batatas e salteie por 3 minutos e junte as alcaparras.

7 - Sirva o peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho. Finalize com um fio de azeite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc

Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!

Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!

Filé de peixe assado na manteiga fica supersaboroso; experimente!

Peixe assado com crosta de farofa de ervas

Continue lendo