| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
1 - Tempere o peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.
2 - Regue com azeite e misture delicadamente com as mãos.
3 - Em uma assadeira pequena, acomode as postas e leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.
4 - Corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque-as em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra.
5 - Em uma frigideira, aqueça azeite, o restante alho e alecrim. Frite por 1 minuto.
6 - Acrescente as batatas e salteie por 3 minutos e junte as alcaparras.
7 - Sirva o peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho. Finalize com um fio de azeite.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc
Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!
Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!
Filé de peixe assado na manteiga fica supersaboroso; experimente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados