Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Carne
1 - Sobre uma superfície limpa, disponha o lombo, cubra com plástico-filme e, com um martelo de carne, bata para deixá-lo mais fino.
2 - Transfira a carne para uma tigela média. Misture o tempero e o sal. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Legumes
3 - Em uma assadeira média (25 x 35 cm), coloque a cebola, a batata, o tempero e o sal, e mexa delicadamente.
4 - Sobre a camada de batatas, disponha as fatias de lombo e por cima, espalhe o espinafre.
5 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos.
Creme
6 - Em uma tigela média, misture a muçarela, o tomate, a ricota, o ovo e o tempero até ficar homogêneo.
7 - Retire a assadeira do forno e remova o laminado.
8 - Disponha o creme pela superfície e volte para o forno médio (180 graus) por mais 15 minutos, ou até gratinar. Retire e sirva.
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