Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
7 porções
|
1 - Em uma travessa média, tempere o lombo com o alho, o limão, o alecrim, o louro, o vinho, sal e pimenta. Espalhe bem na carne, cubra e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
2 - Acomode o lombo em um refratário médio, junte o restante da marinada e cubra com papel-alumínio.
3 - Leve para a air fryer forno. No painel, escolha a função carne, e ajuste o tempo para 1 hora. Ligue.
4 - Retire o laminado e volte para assar por mais 30 minutos a 180°C.
5 - Tire o lombo do refratário.
6 - Passe o molho por uma peneira para retirar os pedaços de temperos, leve novamente para a air fryer por 5 minutos para dar uma leve engrossada e sirva sobre a carne.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lombo suíno com manga perfeito
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas