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Hmm

Lombo ao vinho na airfryer

Receita: Mondial
06 jun 2023 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
7 porções
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Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de linguiça calabresa cortada em bastões
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Modo de preparo

1 - Em uma travessa média, tempere o lombo com o alho, o limão, o alecrim, o louro, o vinho, sal e pimenta. Espalhe bem na carne, cubra e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

2 - Acomode o lombo em um refratário médio, junte o restante da marinada e cubra com papel-alumínio.

3 - Leve para a air fryer forno. No painel, escolha a função carne, e ajuste o tempo para 1 hora. Ligue.

4 - Retire o laminado e volte para assar por mais 30 minutos a 180°C.

5 - Tire o lombo do refratário.

6 - Passe o molho por uma peneira para retirar os pedaços de temperos, leve novamente para a air fryer por 5 minutos para dar uma leve engrossada e sirva sobre a carne.

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