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Linguine ao molho de salmão defumado, abobrinha e endro

Receita: Vilma Alimentos
08 nov 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de linguine grano duro
  • 1 talo de erva-doce picada
  • 2 abobrinhas italianas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas
  • 200g de cream cheese
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 150g de salmão defumado picado
  • 2 colheres de sopa de endro picado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Massa 

1 - Cozinhe o linguine conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Complementos 

2 - Aqueça em uma panela média a manteiga e refogue o alho, a erva-doce e as abobrinhas até ficarem macias. 

3 - Acrescente o vinho, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando até que o vinho fique reduzido à metade. 

4 - Coloque o molho em um processador e triture grosseiramente.

5 - Volte o molho na panela e acrescente o cream cheese, o creme de leite, o endro, a ervilha e o salmão picado. Cozinhe em fogo brando até encorpar levemente. 

6 - Tempere com sal e pimenta e acrescente a massa cozida, misturando delicadamente.

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