
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Farofa
1 - Retire a película da linguiça, pique em cubos e reserve.
2 - Em uma panela média, adicione a metade da margarina e leve ao fogo médio para derreter.
3 - Adicione a linguiça e refogue por 7 minutos ou até que esteja cozida e levemente frita. Reserve.
4 - Na mesma panela, adicione o bacon e frite por 2 minutos.
5 - Adicione a cebola, o alho e a linguiça.
6 - Coloque o restante da margarina e misture.
7 - Adicione a farinha e misture bem.
8 - Tempere com sal, pimenta e finalize com as ervas frescas.
9 - Reserve.
Linguiça
10 - Aqueça a churrasqueira e adicione as linguiças.
11 - Deixe assar por pelo menos 15 minutos ou até que estejam cozidas e levemente douradas.
12 - Sirva com a farofa de bacon e linguiça.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Linguiça toscana recheada com queijo
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas