Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min | |
Preparo Fácil |
1- Embrulhar os alhos no papel-alumínio e colocar na churrasqueira, junto com o carvão em brasa;
2- Assar por 20 minutos, tirar com uma pinça longa e esperar alguns minutos para abrir o embrulho;
3- Abrir o alho, soltar os dentes e descartar toda a casca;
4- Amassar os dentes de alho em um bowl, com as costas de um colher. Juntar a maionese e o lemon pepper;
5- Colocar as linguicinhas na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Dourar ambos os lados até que as linguiças estejam firmes - cerca de 15 minutos;
6- Tirar as linguiças da grelha, cortar ao meio, no sentido longitudinal, sem separar completamente, e rechear com o purê de alho;
7- Servir em seguida.
VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM:
Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados