Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Supersaborosa!

Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri

Receita: Castelo
07 fev 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de linguiça fresca
  • 500ml de cerveja pilsen
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • Pão francês fatiado
  • Azeite de oliva extra virgem para tostar o pão
  • Molho chimichurri para acompanhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma caçarola grande, coloque a linguiça, a cerveja e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

2 - Retire a tampa e misture a linguiça na calda até que o líquido reduza, obtendo um caramelo espesso e a carne bem caramelizada.

3 - Doure as fatias de pão em uma frigideira com um fio de azeite.

4 - Para servir, cubra a linguiça com chimichurri e acompanhe com as fatias de pão tostadas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?

Linguiça recheada com purê de alho

Quer inovar? Aprenda a fazer linguiça recheada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade