Bem fácil!
Tempo de Preparo | Rendimento |
12h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Coloque a aveia em um pote médio e cubra com água filtrada em temperatura ambiente. Deixe a noite toda na geladeira.
2 - Escorra a água. Bata a aveia no liquidificador com a água e uma pitada bem pequena de sal.
3 - Triture por cerca de 3 min. Peneire e guarde na geladeira por até 3 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
É intolerante à lactose? Aprenda a fazer leite de aveia em casa
Leite de coco caseiro com apenas 2 ingredientes!
Comece bem a semana com este iogurte vegano saudável e saboroso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados