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Leite vegetal frito é um petisco delicioso!

Receita: Notco
05 set 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de leite vegetal original
  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1/2 colher de sopa de óleo de girassol
  • Crostinha
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa canela em pó

Modo de preparo

1 - Cubra um recipiente quadrado ou retangular com plástico filme.

2 - Em uma panela pequena, misture o leite com a canela em pau e as cascas do limão e leve ao fogo médio.

3 - Quando começar a ferver, abaixe o fogo, remova as cascas e a canela e junte o açúcar. Tire do fogo misturando constantemente para dissolver o açúcar.

4 - Separe uma xícara da mistura da panela para dissolver o amido e mexa bem até desaparecer completamente e não restarem bolinhas ou carocinhos.

5 - Transfira a mistura no recipiente envolto com plástico filme. Refrigere por 30 minutos.

6 - Retire da geladeira e corte em cubos pequenos.

7 - Em uma frigideira média, coloque óleo suficiente para imersão e aqueça.

8 - Prepare um prato fundo com a farinha de arroz. Passe os cubos na farinha e frite até dourar todos os lados. Coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

9 - Em um pote separado, combine o açúcar com o pó de canela e cubra os petiscos com essa mistura. Sirva mornos.

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