Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rápido e fácil

Legumes com peito de frango são uma ótima opção para quem deseja um prato leve e saboroso

Receita: Knorr
03 mai 2025 às 14:07

Compartilhar notícia

Reprodução/ Knorr
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura e batata cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor ou brócolis em buquês pequenos
  • 2 folhas de repolho verde picado grosseiramente
  • 1 Cubo de Caldo Knorr Galinha 2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  1. 1 - Em uma panela, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cubos de frango e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.

  2. 2 - Na mesma panela, aqueça o azeite restante e coloque a cenoura, a batata, a vagem, os pimentões, a couve-flor, os brócolis e o repolho, e refogue-os até murcharem levemente.

  3. 3 - Dissolva o cubo de Caldo Knorr Galinha e na água fervente e regue sobre os legumes.

  4. 4 - Junte o frango reservado e misture. Deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

  5. 5 - Retire do fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canudinhos com salpicão de frios

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Faça a festa com canudos recheados de sabor!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas