Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Molho
1 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média e coloque o tomate pelado. Tempere com o sal, tampe a panela e deixe até encorpar. Reserve.
Recheio
2 - Amasse a ricota e vá acrescentando o requeijão, o presunto e a muçarela até obter uma mistura firme.
Montagem
3 - Pegue 2 tiras de palmito e sobreponha uma na ponta da outra, para formar uma tira mais comprida.
4 - Acomode um pouco dessa mistura sobre o palmito e enrole.
5 - Distribua o molho no fundo de um refratário médio, deixando um pouco para colocar por cima. Acomode a lasanha com a parte do recheio para cima.
6 - Finalize com o molho e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos para aquecer bem.
Calorias: 330 a porção
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