Facílima

Lasanha com mortadela e requeijão

Receita: Perdigão
04 out 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de mortadela
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida
  • 400g de molho de tomate
  • 200g requeijão
  • 1 cebola picada
  • 6 fatias de muçarela
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Salsa, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.

2 - Doure a cebola picada no azeite em uma panela média. Junte o molho de tomate e deixe para apurar. Coloque a mortadela e tempere a gosto.

3 - Em um refratário médio, intercale as massas com o molho, por último o requeijão, a muçarela fatiada e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito

Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial

Continue lendo