Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o macarrão com o sachê de tempero em metade da água sugerida na embalagem. Escorra e reserve a massa e o caldo em separado.
2 - Em uma panela média, coloque o caldo do macarrão instantâneo, o frango, a ervilha, o milho, o amido de milho e leve ao fogo médio, misturando sempre até engrossar. Junte o cheiro-verde e reserve.
Montagem
3 - Em um refratário pequeno, acomode o macarrão, o molho, metade da muçarela e o requeijão.
4 - Cubra com a muçarela restante e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva.
Dicas
Se desejar, coloque palmito picado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sete maneiras de deixar o macarrão instantâneo mais saudável
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados