Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Delicie-se!

Lasanha bites, petiscos de lasanha empanada frita

Receita: Barilla
15 mar 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de lasanha gelada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha panko
  • 2L de óleo de soja
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Retire a lasanha da geladeira, corte em quadrados de 2 cm x 2 cm. É importante que a esteja gelada para que os quadrados fiquem certinhos. 

2 - Bata os ovos em uma tigela com 2 colheres de água e sal. Em outro prato, coloque a farinha panko. E em um terceiro recipiente, coloque a farinha. 

3 - Empane a lasanha: passe na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko. 

4 - Em uma caçarola alta, acrescente o óleo e aqueça em fogo médio. 

5 - Quando o óleo estiver quente, frite, escorra e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de frigideira fácil

Lasanha de palmito

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade