Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira média e funda (21 de diâmetro), aqueça o óleo em fogo alto. Doure a cebola por 3 minutos, ou até que fique transparente.
2 - Adicione a carne, o tempero e o sal. Frite por 7 minutos ou até dourar.
3 - Junte a polpa de tomate e a água. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a encorpar. Tire do fogo e transfira para uma tigela média - reserve duas conchas grandes do molho na frigideira.
4 - Na mesma frigideira com um pouco do molho, faça camadas com a massa, a muçarela e o molho, alternando o sentido das folhas de massa a cada camada. Finalize com o molho e a muçarela.
5 - Leve ao fogo baixo e cozinhe com a frigideira semi tampada, por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
6 - Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos com a frigideira tampada e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Espaguete de pupunha ou abobrinha com molho de tomate caseiro
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados