Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Light |
Lámen
1 - Em uma panela média, coloque 1 L de água e dissolva os sachês do macarrão.
2 - Adicione o alho, o gengibre, o molho de soja, o vinagre e o missô. Leve o caldo para ferver.
3 - Coloque os cogumelos, a pimenta e a acelga no caldo e cozinhe por 7 a 10 minutos, ou até que as verduras estejam murchas.
4 - Junte o macarrão e cozinhe conforme com as instruções da embalagem – uns 3 minutos.
Copa lombo
5 - Tempere os bifes com alho e molho de soja. Reserve por 15 minutos.
6 - Aqueça o azeite em uma panela média e grelhe-os dos dois lados. Retire os bifes e reserve.
7 - Para servir, coloque em uma tigela média o macarrão, o caldo com os legumes, por cima um bife, um ovo cortado ao meio, a cebolinha e as algas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer uma versão do famoso Lamen
Lámen de missô com carne suína, repolho e ovos
Quer diferenciar? Lámen de cogumelos e tofu é ótima opção
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados