| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 20 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
Lagarto
1 - Tempere a carne com sal, pimenta a gosto e reserve.
2 - Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
3 - Acrescente o lagarto e deixe grelhar por todos os lados até dourar.
4 - Retire da panela e reserve.
5 - Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 2 minutos ou até que murchem.
6 - Adicione o molho inglês, o louro e a água quente.
7 - Volte a carne e tampe a panela.
8 - Quando começar a apitar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 35 minutos.
9 - Aguarde a pressão sair sozinha, abra cuidadosamente e verifique se a peça está cozida.
10 - Retire da panela e corte em fatias. Reserve o molho que forma no fundo da panela.
Molho
11 - Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
12 - Coloque as cebolas e deixe grelhar por 2 minutos ou até que murchem.
13 - Junte as alcaparras, as nozes e misture bem.
14 - Acrescente o molho reservado da carne, misture e finalize com a salsa.
15 - Sirva o lagarto fatiado com o molho de cebolas, alcaparras e nozes com fatias de pães.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lagarto na cerveja: carne fatiada ao molho de pimentões
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados