Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Recheio
1 - Retire os talos do shimeji.
2 - Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com um fio de azeite, junte o shimeji e refogue por 3 minutos. Misture por mais 2 minutos.
3 - Adicione o shoyu e a pimenta. Refogue por 2 minutos, coloque a cebolinha e reserve.
Kibe
4 - Escorra-o em uma peneira. Disponha o trigo em um pano limpo e torça bem para retirar o máximo de água possível.
5 - Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.
6 - Distribua em uma travessa média untada com azeite a metade da massa do kibe e aperte moderadamente.
7 - Acrescente os cogumelos por todo o trigo e finalize com o restante da massa.
8 - Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a180 graus por 30 a 40 minutos.
9 - Retire do forno e sirva com fatias de limão e folhas de hortelã.
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