Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em fogo médio, em uma panela grande, pré-aqueça o óleo e doure a carne.
2 - Coloque os vegetais e refogue até ficarem levemente dourados.
3 - Adicione a água e deixe ferver, cozinhando em fogo baixo a médio por cerca de 15 minutos, até que os ingredientes fiquem macios.
4 - Desligue o fogo, quebre em partes o tablete de curry e misture até dissolver.
5 - Volte ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.
6 - Sirva com arroz japonês (gohan) ou massas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sabe aqueles dias friozinhos? Faça karê e não se arrependa!
Kare raisu: arroz com curry japonês
Conhece o karê-pan ou curry-pan? Pãozinho japonês recheado que é demais!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados