Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Pique as verduras, o cogumelo e a carne em tiras finas, inclusive a carne.
2 - Coloque a carne e os shiitakes para marinar no molho.
3 - Cozinhe em uma panela com água fervente o espinafre até murchar. Escorra e esprema bem para retirar toda a água e pique.
4 - Nessa mesma água, cozinhe o macarrão por 6 a 7 minutos. Escorra e passe em água corrente. Pingue algumas gotas de óleo de gergelim para não grudar. Reserve.
5 - Unte uma frigideira bem grande com uma camada fina de óleo. Aqueça até ficar bem quente, e faça uma camada fina com os ovos batidos para que fiquem como uma panqueca. Vire quando estiver cozida. Espere esfriar e fatie em tiras bem fininhas.
6 - Em uma frigideira média, vá refogando os legumes separadamente e colocando na travessa grande em que irá misturar tudo. As cebolas, cebolinhas, as cenouras e a carne.
7 - Faça alguns cortes no macarrão, tempere com o molho e misture delicadamente. Se necessário, ajuste os temperos e sirva!
Dicas e opções
Outro ingrediente que é costume ir no Japchae é o pimentão-vermelho.
Para quem gosta, pode colocar uma pimenta dedo-de-moça picada bem pequena.
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