Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Feito na Expo

Japchae: aprenda a preparar o macarrão coreano de batata-doce com legumes

Receita: Nathalia Damaceno/Oppa K Food
09 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Josiel Aparecido
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 brócolis
  • 1 repolho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 maço de espinafre
  • 1 bandeja de shiitake
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pacote de macarrão de batata-doce
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Aji-no-moto a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • 140 g de carne filetada para strogonoff
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, já com o óleo de gergelim quente, doure a cebola picada e deixe até ficar macia.

2 - Frite a carne até dourar.

3 - Adicione os pimentões picados e deixe fritar mais um pouco.

4 - Acrescente brócolis, cenoura e repolho fatiados em tiras finas, além de um pouco de água para ajudar no cozimento.  

5 - Após os legumes ficarem macios, coloque o espinafre cozido e finalize temperando com alho em pó e Aji-no-moto.  

6 - Junte macarrão preparado conforme a embalagem e misture.  

7 - Finalize com gergelim torrado e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Japchae é um delicioso prato coreano de macarrão de batata doce

Cachorro-quente coreano

Mandu é um pastel de origem coreana cozido no vapor recheado com tofu, repolho e broto de soja

Arroz coreano com kimchi é delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade