
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Em uma panela grande, já com o óleo de gergelim quente, doure a cebola picada e deixe até ficar macia.
2 - Frite a carne até dourar.
3 - Adicione os pimentões picados e deixe fritar mais um pouco.
4 - Acrescente brócolis, cenoura e repolho fatiados em tiras finas, além de um pouco de água para ajudar no cozimento.
5 - Após os legumes ficarem macios, coloque o espinafre cozido e finalize temperando com alho em pó e Aji-no-moto.
6 - Junte macarrão preparado conforme a embalagem e misture.
7 - Finalize com gergelim torrado e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Japchae é um delicioso prato coreano de macarrão de batata doce
Mandu é um pastel de origem coreana cozido no vapor recheado com tofu, repolho e broto de soja
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas