Já pensou em preparar um saboroso rondelli de frango com brócolis?
Receita: Cooper
26 mar 2020 às 15:57
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca
Ingredientes para o recheio:
500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)
Manteiga
1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)
1 cebola picada
Sal, alho, pimenta e açafrão.
1 copo de queijo cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio:
- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.
- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.
- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.
Montagem:
- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.
- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.