Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Iscas de peixe ao molho de iogurte e limão

Receita: Nestlé
09 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MOLHO DE IOGURTE
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • Meia colher (sopa) de tempero fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • PEIXE
  • Meio quilo de cação cortado em tiras
  • Meia colher (sopa) de fondor
  • Suco de limão
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho de iogurte 

1 - Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve. 

Peixe 

2 - Em uma tigela, tempere o peixe com o fondor, o suco de limão e deixe por cerca de 10 minutos. 

3 - Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca. 

4 - Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho. 

Dicas 

Substitua o cação por manjuba. 

Armazene os limões na geladeira para prolongar a durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária. 

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas. 

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. 

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel-toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva. 

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero. 

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos

Peixe empanado ao molho para uma refeição sensacional!

Isca de peixe

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade