
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Molho de iogurte
1 - Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Peixe
2 - Em uma tigela, tempere o peixe com o fondor, o suco de limão e deixe por cerca de 10 minutos.
3 - Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
4 - Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.
Dicas
Substitua o cação por manjuba.
Armazene os limões na geladeira para prolongar a durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária.
Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.
Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica.
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel-toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.
A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes.
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