Faça!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, pré-aqueça as salsichas em água fervente por 10 minutos. Fatie-as em rodelas e reserve.
2 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho com azeite.
3 - Junte o molho, coloque as salsichas e deixe por 8 minutos.
4 - Adicione o shoyu.
5 - Corte os pães ao meio, amasse um pouco o miolo para as laterais e acomode o molho e salsichas.
6 - Finalize com barbecue e batata palha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hot dog de forno: lanche caseiro para agradar a garotada
Cachorro-quente de linguiça de frango com manteiga de alho e vinagrete mexicano
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados