Suculento

Hambúrguer recheado com cheddar e bacon é delicioso e fácil de fazer

Receita: Tasty
27 jun 2016 às 10:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara bacon frito cortado em pedaços
  • 2 Jalapeños picados
  • ½ copo de molho ranch
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 6 pães de hambúrguer
  • 12 folhas de alface

Modo de preparo

Em uma tigela misture o queijo, o bacon, jalapeño e o molho. Reserve.

Em outro recipiente, tempere a carne moída com pimenta e sal. Faça bolinhas e use uma latinha de refrigerante ou cerveja para moldar. (conforme aparece no vídeo).

No vão da carne moída, coloca a mistura que havia reservado e leve ao freezer por 2 horas.

Retire do freezer e coloque no grill por aproximadamente 25 minutos. Sirva no pão de hambúrguer com alface.

Continue lendo